Ай-Тор
N
Noyneum
Мага жакты
Каниет
Все очень вкусно и цены не очень высокие.Спасибо за впечатление.Огромное спасибо официантке Касиет
Очень понравилось кафе, вкусная еда, у нас обстановка. Отдельное спасибо официантке Касиет, внимательная и доброжелательная. Обязательно зайдём ещё!
Илияз Алмаматов
Вкусная еда, особенно лагман и шашлыки, очень рекомендую тут покушать, отдельная благодарность официантке Касиет, улыбчивая и отзывчивая, крутое кафе 👍🏻👍🏻👍🏻
Дархан Кушназаров
Очень плохая еда, продукты испорченные 👎🏻
Saikal Sulaimanova
Не профессиональный персонал! Жуки в еде, даже не извинились и не предложили что-то другое
Айна Турумбекова
Классное место, доступные цены. Обслуживание хорошее,кухня тоже. Официантке Касиет отдельное спасибо. Молодец!
BT
Bekten Turatbekov
Обслуживание оставляет желать лучшего меняйте официантов
D…
Di …
Надеюсь здесь кто то читает , посетила “Ай-Тор” и, честно говоря, осталась крайне разочарована. Обслуживание — просто ужас.Дай бог кто то услышит тебя там и подойдет . Отдельно хочется упомянуть администрацию девушку — язвительность будто у них прописаны в должностной инструкции.Про клиентоориентированность там, похоже, не слышали. Вместо того чтобы думать об обслуживание —ведут себя высокомерно. Не рекомендую тратить нервы и время на это место.Особенно когда отдыхаете
KB
Kyyal Bakenova
Условий нет, чтоб в туалет зайти 20с, всего две кабинки и то грязно. Если уж берете, то пожалуйста убирайтесь
Камила Мамбетова
Шашлыки мелкие ,утка с перьями Обслуживание медлительное ,зовешь ждешь минут 40 ,потом ждешь еще 40 мин
Aijan___ Kubatovna.
Отличное место , приятные цены, порции большие а из меню особенно понравились шашлыки 🙌🏻 было очень вкусно 👍🏻 обслуживание тоже хорошее 💯
K
Kyal
Нас всё устраивает, отличная атмосфера и люди, наша официантка Дильназ обслужила нас по вышему классу, ценим её труд😍
CS
CoC Shbd
Место идеальное, советую, желательно чтобы вас обслуживала официантка "Дильназ", понимает всё с полу слова, только из-за неё ставлю 5 звёзд
SE
Shamil Ermekbaev
Мне тут всё очень понравилось, место уютное, люди приятные, особенно та милая девушка по имени Дильназ которая обслуживала нас, видно что старается💕
Айзирек
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал! С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Akja byyyyrrrrr
Место очень хорошое официанты добрые и шустрые а главное блюдо за свою цену босо лагман просто оболденый и фруктовый чай
ка
касиет а
Неплохое заведение, вкусная еда, а главное быстро! Официанты приветливые, улыбчивые, все понравилось. Вобщем отличное место, будем приходить еще
Алиев Руслан
Салам алейкум кыскасы сонун жер экен👍🏻👍🏻
Bakyt Toroev
Еда была оочннь вкусная , мясо было мягкое и сочное спасибо Чынгызу 🔥🔥🔥🔥
Аят Эсеналиев
Официанты очень дружелюбные, еда очень вкусная!
Турсунай Абай Кызы
Тамагыңыздар даааааамдуу экен. Чоооң ырахмат. Баалары да ыңгайлуу. Жанеля сулуу сонун тейледи. Общий ыраазыбыз ❤️
Aktan
Недавно побывали в этом кафе с друзьями. Поели шашлык и форель. Всё было очень вкусно. Цены хорошие. Персонал дружелюбный и вежливый. Зайду ещё раз со своей девушкой.
Aisuluu А
Вчера была там. Кафе Ай-Тор приятно удивило — вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Блюда подают быстро и красиво, всё было свежее и очень вкусное. Обязательно вернусь снова и советую вам тоже
Буча А чо
Обслуживания 0. Ждали официанта, когда он нас заметит и подойдёт, но в итоге не пришел, пришлось самой подойти, попросить, чтобы у нас приняли заказ, в итоге, вообще куда то ушла она. Музыка громкая с двух сторон, все орут, грязно, это было ужасно, настроение испортили 🙂
Асель Асель
официанты — молодые, не умеют работать: мы очень долго ждали, заказ так и не приняли. просто ужасссс
Аделя Айбековна
Остались недовольны визитом. Нас полностью игнорировали, ни один из официантов не подошёл, хотя мы несколько раз сами просили принять заказ. Просидели около часа. Такое отношение к гостям недопустимо. В итоге мы просто ушли, так и не дождавшись обслуживания.