Portal
Компьютерные клубы
4.3
4.3
Эдя Т
наушники не удобные а так норм
KA
Kamchibekov Aidin
Отличный ПК клуб Подробный отзыв для тех кто хочет поиграть Играл в випке Плюсы: мощный пк, не сильно дорого Монитор с высокой грецовкой не плохие девайсы удобные кресла Минусы: наушники чуточку ниже среднего но не плохие, полная посадка Желательно звонить насчёт мест для того чтобы не ждать. Особенности: хороший персонал,прикольная атмосфера, 3 плейстейшен. Также совет для тех кто сюда приходит советую взять с собой влажные салфетки что бы протереть мышку. Вас может удивить я прикрепил к картинкам DPI мыши не стандартный чтобы играть с комфортом воспользуйтесь специальным DPI калькулятор. Отличнейший опыт игры всем 100% советую посетить Удачи вам и хорошей игры
MM
Maga<3 M
Даже и на 1 не стоит, компы не очень, я ещё про випку говорю, ещё и на ночь нельзя, какой толк открывать если не работаете ночь, недавно ходил туда в 00:30 часов ночью, час поиграл и меня выгнали, очень разочирован
БС
Бакдоолот Сабыров
Можно смело называть топ 1 в городе
Амаль Гайбулин
Очень классный компьютерный клуб Правда главный минус точто запускают маленьких детей которые не умеют себя нормально вести и мешают другим нормально играть
Roxa 🤍
Место топчик, единственная PS5 в Балыкчы👍🏼🔥