Red Petroleum
заправочная станция
2.6
2.7
Оморов Каныбек
У нас есть МАЗС где вы находитесь и сколько вам удобно литров нужно залить вам открываете приложение Red Pey находите заказать,хотите составить снами договор 🤝 ?
Ассортимента нет, уборная в ужасном состоянии) зачем открывать дополнительно магазин если удобств в ней нет. Сделай просто кассу
Санирабига Арстанбекова
Вообще ужас 😧, что это такое не доливают газ в баллоны автомобиля. Мы хотели заправиться на полный бак, и оплатили полную сумму, даже на пол суммы они недоливали. Вообще не кому не советую ❌❌❌
Nursamat Makeshov
Эн жакшы заправка всем советую, в других заправках не долив кроме Ред петролиум и Роснеть Остальные не советую
RUS KG
Грубый персонал, постоянно захожу грубят что по Нарынской шоссе что по ул. Абдрахманова 375/3. На Абдрахманова там постоянно не долив объясняешь им а они просят след. раз не заходить и не заправлятся