Алтын-Казык
Кафе
Кыз узатуу той бердик Алтын казыктан. Баары соонун чон рахмат Назгул эжеге.
福K
福裕 Koo
这是一次非常棒的美食体验,饭店服务人员非常的专业和贴心,优美舒适的就餐环境,美味丰富的菜品,细微的服务,让我们整个用餐过程非常轻松
Фирдавс Карабаев
Очень уютно и вкусно
TA
Tumarbek Abdymomunov
Порциялар аябай майда. Ичкен адамдар көп. Ызы-Чуу. Туалети эркектер мн аялдар чогу. Тамеки жыттанып турат
Мелисова Айдана
Очень уютно комфортно но админ грубая безграмотная извиняюсь за грубость она новая кажется вообще не умеет работать в этой сфере надо поменять!!!
Ани Латова
Хорошее заведение. Так красиво, аккуратно. Подача блюд красивая. Но официант забыл принести салат, и чай два раза просила поменять так как он был холодный..
Русланбек Тайполотов
Готовят очень вкусно Обслуживание на высоте Вежливый персонал Куурдак из баранины очень вкусно
Вадим Andes
Кухня, для перекуса в дороге, неплохая. Однако хотели позавтракать. Предложений завтраков в меню оказалось маловато. Пришлось заказывать "обеды". Обслуживание быстрое. Приветливый персонал... Не совсем понял для чего "Рагу по-татарски" украшается майонезом?! Но в целом окей.
nurbek murzabekov
Очень вкусные блюда, замечательная атмосфера, приятная музыка и хорошое обслуживание всё понравилось)
Aizirek Satybaldieva
Приятная атмосфера, персонал дружолюбные 🫶🏻 +1 любимая заведения
Камила Талипова
очень вкусно 10/10 придем еще 👍🏿
Молодцы! Оперативно обслужили 😃вкусно , быстро ! После Ик советую
JOLDO.kg Води с умом
Принесли лагман спустя 40 минут. Хотя мы спросили какие блюда готовят быстро? Так как мы торопились на встречу хотели заказать то что принесут побыстрее. В итоге принесли лагман но поесть мы не успели.
GR
Grand Rass
В Балыкчы есть где по есть ❤️
Ислам …
Очень достойное кафе. Сервис, интерьер, все на уровне👍
НА
Наргиза А
Классно вкусно уютно😍
Alexey Kerdivare
Все божественно. И еда, и дизайн и обслуживание.
ГК
Гузаль Комбарбаева