Bon fire food
Пиццерия
Руслан Алиев
Мы открылись пиццерия Bonfire food у нас все вкусно пиццы роллы крылышки донер Бургер у нас самый лучший вкусный донер
SR
Sezim Rysbekovna
Оочень приятное место оочень вкусно готовят прям все на высшем уровне. Нам оочень понравилось прям с душой готовят это самое главное и хорошее обращения к клиентам
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
AO
Aijarkyn Orunbaeva
Отличное место! Очень вкусно, советую всем
Алишер Султаналиев
Очень грубое обращение. хотел заказать доставку, отвечают через пол часа не договорившись отправили заказ.
Аэ
Айланайын эмне эле Андый бересин
Всё было очень вкусно советую всем
JK
Janyl Kachkynbekova
Моему сыну и мне очень понравилась ваша пицца. Мягкое тесто, божественный сыр, по сравнению со всеми пиццами, что я пробовала. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Ребята, заходите не пожалеете👍👍👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Janyl, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Азиз Ажибеков
Уютное заведение всем рекомендую обслуживание, чистота, вкусно все на вышем уровне☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмаз Азаматов
Очень вкусно,приятное обслуживание, видно что с душой приготовленно так держать🥰🥰🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Murat Almazbekov
Очень вкусно и быстро... И порции по больше...
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Калыс Жыргалбеков
Очень вкусно