Balykchy Cycling Space
Пункт продажи и ремонта велосипедов
С.
Сакиш .
Кайф
Aзамат
Добрые мастера, комфортная атмосферная мастерская
Ibrahim Omurbaev
Имба, делают все качественно все чисто сообщите за свои деньги с любовью настоящие профессионалы, приветливые и соображающие
VU
Vitaliy Uvakin
Отличный сервис! Выручили нас с поломкой спиц во время велопохода. Сделали быстро. Маршрут доехали без проблем. Рекомендуем! 😀
Сауда Борукчиева
Лучшее место в Балыкчы, всем советую зайти туда 😍😍 BCC в сердце 💘 еще и фикс крутой собрали
О_
ОленийТапок _
Отличная мастерская, просторная и атмосферная Перебрал и высушил здесь велосипед после прыжка с пирса
МВ
Максим Высотский
Отзывчивые знающие ребята. Дали на неделю забытый дома шлем. Продали газ. Оставили на хранение чехлы для велосипедов. Помогли советом. Можно помыть велосипеды, что мы и сделали по окончании похода.
Christina Bess
Отличное место! Ребята хорошо ремонтируют велосипеды и очень дружелюбные.
SC
Sergey Ch