Пляж
Г. Балыкчы
3.8
3.8
Prototype NN
Это ужас, а не место. Едьте дальше, там пляжи в разы лучше, здесь же и лягушки, и мусор, и водоросли. Короче, Я даже ноги не стал там мочить
Павел Финогенов
Здесь болото с лягушками. Проезжайте значительно дальше по побережью - там супер, ИсыКуль супер!
Ши
Водоросли, никаких условий, ну две звёзды за то близко к железнодорожной станции, можете приходить пешком
Акыл Ниязалиев
То что удобно будет приезжать с Бишкека и обратно. Вода замечательная. Лично мне понравилось и вам советую.
ЮР
Юрий Рузавин
Обычный пляж без инфраструктуры, для непритязательных людей
UK
Udpkr Kg
Вода грязная, каменистый берег. За стоянку берут 50 сом хотя там нет парковочных мест. Злые парковщики еще и пьяные
Уран Жоробеков
Не хорошо не стоит 👎