Выездная служба эвакуатора
Эвакуатор
Артем Иванов
Эвакуатор приехал быстро, водитель вежливый и помог без лишних вопросов. Цена адекватная. Спасибо!
БА
Бакыт Айдарбеков
я очень доволен услугой автоэвокуатора !!!
ТМ
Толобек Мукашев
Кечинде жардамга келди жакшы байке экен рахмат
Axmed Siva
Попали в неприятную ситуацию , хорошо что обратились именно к ним очень быстро отреагировали , очень вежливый водитель, и цены приемлемые в общем доволен!
Аида A
Попали в неприятную ситуацию,машина сломалась,пришлось вызывать эвакуатор.Приехали быстро,все сделали аккуратно и без лишних вопросов.Цена нормальная,обслуживание хорошее.Помог в очень срочное время.Спасибо за помощь!
Нурсулуу .
Недавно вызвали этого эвакуатора ,и все прошло отлично.Приехал быстро,водитель был вежливый и аккуратно погрузил машину.Услуга обошлась недорого,и все сделал без проблем.Очень довольны,рекомендую!
ИУ
Искендер Усеналиев
Спасибо за услуги сломался в чолпон ате, быстро приехал, аккуратно загрузил и отвез до нужной точки без проблем.👍
Мадина Дакирова
Быстро среагировал на звонок. Оперативно довез от Балыхчи до Бишкека(р. Дордой). Все быстро, грамотно, рекомендую, можно довериться, работу выполняет на все 100% !
JJ
Jama Jama
Большая благодарность за услугу. Всё чётко, водитель знает свое дело.
КА
Кипариза Асанова
Приехал вовремя, погрузили быстро и чётко. Человек знает свое дело на отлично,спасибо большое водителю за профессионализм и вежливость.Ночью ответили на звонок быстро, разговаривали спокойно и любезно. Выражаю благодарность за помощь.Цена оказалась доступной.Так что рекомендую.
КИ
Камал Исраилов
Большая благодарность за услугу. Сломался в Балыкчы, нашёл номер, позвонил. Через 5 минут приехал, аккуратно загрузил, и отвёз до нужной точки в Бишкеке. Вождение очень аккуратное, общительный и порядочный водитель... Хонда Одиссей
Aidar Aidar
Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю Нурлан. По дороге с Балыкчы сломалась машина. Позвонили, эвакуатор приехал оперативно, водитель вежливый, доставку до дома осуществил быстро и качественно. Очень признательны и благодарны! СПАСИБО!!! Балыкчы -Бишкек
Alina Asanalieva
Хочу поблагодарить водителя эвакуатора ,который выполнил свою работу на пять баллов при эвакуации моего автомобиля. Быстрая подача, аккуратная погрузка, оперативно и честно по цене. Качественный отличный сервис! Спасибо!!! Балыкчы -Чолпон Ата …
Taxmina Batyrbekovna
Спасибо за помощ! Быстро среагировал и довез до дома! Водитель опытный!