Partner Neft
ОсОО Партнер Нефть
В здании
3.9
Djamik Saltanov
Пару раз заезжали на днях , всё хорошо , кофе вкусный. Отдельное спасибо за туалет, редко где встретишь такой чистый
Аскер Токтосунов
Все супер
Сагынбек Жоробаев
Кофе классное можно добавить карамель ваниль или шоколад, а вот перекус из типа слоёное тесто с мясом не советую как будто помои кушаешь даже продавец за кассой протягивает мне это не до самсы и на мою просьбу погреть удивлённо и с негодованием посмотрел типа "ты что это собираешься есть?". Конечно пока я ждал что погреют я почти допил своё кофе. А так уютненько есть столик где можно посидеть попить кофе и перекусить но перекус оставляет желать лучшего. Приятно удивило что здесь есть стул где ты можешь сесть и измерить давление, также снаружи накачать сдутую шину. Мне кажется чуть больше заботы для этого места и было бы первоклассной заправкой тем более в предверии открытия альтернативной дороги Жалал-Абад Балыкчы.
Carlos Ulik Delafu
Газ недодивают.залил газа полный бак, вышло 1400 сом. Сразу показалось странным что датчик показывал не полный, но поехал дальше. Доехал до Боконбаево и газ закончился. Т.е. мне залили просто воздух.
AD
Asel Dil
Оператора не было, сотрудница сидела в телефоне в зале возле туалета и даже не реагировала пока сама не попросила кого нибудь. Обслуживание конечно ноль.
Бектур Узоналиев
Обслуживание 👎
4С
4620_yann Сватухин
Мама себе купила Капучино а я себе горячий шоколад место этого там просто вода
NI
Nazka Ista
Заехали ночью на заправку купили кофе , ребята сделали нам очень вкусное лате с карамельным сиропчиком . Вся обстановка была очень дружелюбной они ещё нам подсказали в какую сторону ехать в Бишкек так на всякий случай но это было приятно так как мы были все уставшие и после длинного пути . Спасибо за ваш труд ребята .
PN
Partner Neft, заправочная станция
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вам понравилось наше кофе и…
SB
Sanzhar Bakytbekov
Че там кто нибудь в курсе газ есть у них?