Уют
Гостевой дом
2.9
2.9
Beknazar Talantbekov
Могло быть и лучше но баня+гостиница и цены не соответствуют 👍
Айдана Ишембаева
Не советую ни кому,гостевой дом оставит у вас только отрицательные эмоции. Самое неприятное впечатление оставил хозяин. Отношение к гостям просто отвратительное.Грубость, хамство и полное отсутствие уважения. Ему нельзя задать вопрос даже .Типо хозяин который сидит на кассе в бане давно зажрался и считает, будто делает одолжение, принимая людей у себя.Хотя извините меня цены тут не соответствуют условиям! Название «Уют» совершенно не оправданно. Тут ни уюта, ни гостеприимства ,ни тишины здесь нет. Гостиница держится только на том, что близка к пляжу. Не советую тратить нервы и деньги ,лучше выбрать другое место за эти деньги даже если по дороже и дальше ,чем терпеть такое унизительное отношение.
а.
аги .
Не стоит поищите лучше
ГС
Гульназ Сооронбаева
Внутри отеля пахнет баней, как будто находишься в парилке. Мы зашли в «люкс»-номер, а обои уже отклеились. Хотелось помыться в душе, но вода брызжет во все стороны, а занавеска в ванной упала.
ИБ
Искендер Береналиев
Лучшие, всё прекрасно, спасибо
Кубаныч Таалайбек
Очень жарко в комнатах
К.
Кайлин .
Разочарование. Больше не вернусь. Останавливались в этой гостинице на 3 дня — и это был один из самых неудачных опытов. Номер оказался грязным: на полу пыль, постельное белье с пятнами, в ванной неприятный запах сырости и плесени. Обещанный Wi-Fi практически не работал. Персонал был неприветлив — на любую просьбу реагировали с недовольством, словно мы мешали. Управляющий вообще грозился выселить на просьбу об уборке номера. Шумоизоляции нет вообще. Слышно, как соседи ходят, разговаривают, хлопают дверями. Заснуть было невозможно. Никому не рекомендую. За эти деньги можно найти гораздо более достойное место.
ЗХ
Зарина Хасан-Ахун
Моё пребывание в данной гостинице оказалось крайне неприятным опытом. Условия проживания не просто далеки от комфортных — они возмутительны. Номер был в ужасающем состоянии: постельное бельё с пятнами, в ванной — следы плесени, неприятный запах стоял постоянно. Генеральная уборка, судя по всему, здесь либо не проводится вовсе, либо делается формально. Особо хочу отметить поведение персонала. Сотрудники на ресепшене были грубы, не проявляли никакой заинтересованности в помощи гостям. Все просьбы игнорировались или откровенно саботировались — будь то замена грязного полотенца или просьба устранить неисправность в номере. Чувствовалось, что персонал абсолютно не заинтересован в своей работе и не готов решать возникающие проблемы. Антисанитария — отдельная тема. В коридорах неприятный запах, мусор не выносится, по полу видно, что уборка не проводилась неделями. В столовой (если это вообще можно так назвать) грязные столы, посуда с налётом, еда оставляла желать лучшего — сомнительного качества и подачи. Я крайне не рекомендую данную гостиницу для проживания. Это был один из худших опытов, и я надеюсь, что руководство наконец примет меры. Пока же эта гостиница абсолютно не заслуживает ни звёзд, ни доверия гостей.
НО
Настя Овсянникова
Очень разочарованы — не советую никому! Отель просто ужасный. С первого взгляда видно, что за помещением никто не следит: мебель старая, грязная, с пятнами, всё скрипит и разваливается. Постельное белье было несвежее, с неприятным запахом. Полы пыльные, в углах мусор — похоже, что уборка здесь вообще не проводится. В ванной плесень, сантехника еле работает, полотенца серого цвета и изношенные. На стенах трещины и пятна, освещение тусклое, создаётся ощущение заброшенности. Атмосфера — как в фильме ужасов. Очень жаль потраченного времени. Фото на сайте абсолютно не соответствуют реальности. Не рекомендую никому — лучше поискать другое место!
Асель Нурмаганбетова
Минусы- Цыгане живущие здесь все время кричат и не дают отдохнуть. Прокуренная комната, не выветривается. Ужасный матрас, забитый слив. На территории баня, которая все время дымит. Плюсы- адекватный хороший хозяин, вай фай.
ТС
Татьяна Сергеева
Хотели уют, получили нихуют. Дед на ресепшене хотел взять с нас вдвое больше, а точнее полторы тыщи за комнату в которой кровать с грязнющим давно не меняным постельным, и засаленный стул. Всё. Туалеты вечно в гоBне, душевые как-будто вообще мыли в прошлом сезоне. Были вынужденны остаться. Очень плохо спали было шумно допоздна, потом в семь утра кто-то «сладко» пел караоке 🫠 были рады поскорее свалить с этого райского местечка
Ilgiz Fanfan
Было классно соседи вроде цыгани были снял один двух местную койку провел шикарные два дня есть баня и байкешка топ и пацаны двое вроде внуки его )
А.
Аю .
Ужасное обслуживание, мужчина на ресепшен грубо обращаться с клиентами, не смотря на предварительную запись, нас не пустили. Вместо поставленного прайса цену удвоили нам в два раза. Не приходите
S
Sabyr
Как дом радной
KM
Karina Mursal
❌❌❌Ужасно, нет сервиса, холодно, нет одеяла и обогревателя. Запах резкий, не убрано особенно в туалете, полное мусорное ведро 🤢 в чайнике заваренный чай, который не могли вылить и помыть, из-за этого мошки в доме 🤢 вай-фай в нашей комнате не ловит, а тот что выходит (имя вай-фая) - не оплачен 🤦🏻♀️ Персонал грубый, шумно, слышимость хорошая, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!❌❌❌
НЗ
Нур Зали
Не советуем,звонили бронировали говорили да есть хорошие комнаты,ожидание реальность
ТГ
Тайный Гость
Здравствуйте, хочу оставить отзыв насчет этого гостевого дома, я не советую останавливаться, Испортите себе отдых
БС
Бакыт Смутт
Общем везде грязно, в начале обещает хорошие условия но в реальности вводят людей в заблуждение, посетителей не уважает, лишь бы наживаться, больше не остановимся и всем не рекомендую это злачное место! Ужас
CO
Chingiz Oskanov
Отличный пар, чисто, молодцы, успехов в работе 👍🏻👍🏻👍🏻
WN
Worker Number
На ночь думаю можно остаться а в остальном все плохо, еда не вкусная постели грязные душ грязный, отношение персонала на 0, Не советую это место
Kirill Lastochkin
Останавливались на ночь, без предварительной брони (май). Серьезных нареканий нет, мягкая кровать, силуэт Барби на стене, можно загнать машину на территорию. Персонал довольно равнодушный, на стойке регистрации толпа народу (в баню, видимо), за это снял 1 балл. В целом - рекомендую.
B
Bro_tan
Очень замечательное место и хозяева вежливые,все понравилось ,пляж рядом ,воздух чистый ,много вкусной еды ,советую всем кто из города и хочет спокойной тихой обстановке
Таттугул Мырзабекова
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,очень уютное место.И Баня очень чистая, приятно мыться.И гадости видимо пишут только те кто завидуют или желают зла .Я ни чего из минусов не заметила , только одни плюсы.Народ будьте добрее , многим людям нравится туда ходить.
Нурик Садыр
Позвонили забронировали.Трубку взяла девушка . По факту приезда наш бронь был занят . Были очень возмущены приехали всей семьей. На ресепшн сидела маленькая девушка на вопрос где старшие их якобы не она всем управляет. Девушка точнее ученица не совершенно летняя куда смотрят правоохранительных органы! Не кому не советуем это место !!!
TO
Tanki Online Fan
Ужасное место , родственники бронировали места , приехали оказалось нету , требовали деньги , мы бронировали семейную баню пришли , кабина занята , при этом доказывали что звонили , но этого не было . ВЫВОД НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ !!!!!!!
ЖА
Жениш Акылбеков
Забронировали приехали,а по факту говорят что мест нет это нормально ???
ОГ
Ольга Глухих
Тихо и спокойно, но ооооочень грязно, душевые и раковины не мылись уже давно аж паутина там, и постельное уже 100%не стирали давно
БА
Белый Айдарбеков
Канча сом саатына 1кишиге
Dana27 Boss
Здравствуйте,я хочу спросить,здесь хватит мест нас 20 человек?
Макс Макс
💯👍👍👍👍👍 Аябай соонун жакшы.
Макс Макс
Аябай жакшы экен. Келгиле эсал гыла