Алтын
Гостиница
Denis Voloshin
Чисто, Аккуратно, не дорого.
Айгера Пратова
Очень было комфортно, все условия соблюдены, мы поехали осенью думали замерзнем, но нам было очень тепло, комнаты комфортные большие, в общем рекомендую 👍
Atai Almanbetov
Цену немножко повысили с лета, хотя уже сезон закончился. А так, в целом в удобном расположении, спокойно, надеюсь когда полный ремонт закончится , то будет ещё лучше проживание. Главное, чтобы цена не поднималась к следующей поездке 🌞
МГ
Марина Герасименко
Большие комнаты, есть всё необходимое. Приветливый администратор.
Тилек Дюшеев
Два гис очен надёжный приложение
_mr _optimism_
Отличный отель за свои деньги, тем более для балыкчы
Спасибо
ИИ
Ия Инчакова
С ВОДОЙ ПРОБЛЕМЫ: ДНЕМ НЕ БЫЛО ХОЛОДНОЙ- СОСЛАЛИСЬ НА ТО, ЧТО ВЕЗДЕ НЕТ- ЛОЖЬ, Т.К. ГОРЯЧЕЙ НЕ БЫЛО И ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАЛИ ХОЛОДНУЮ И КОГДА СТАЛИ УТОЧНЯТЬ ПОЧЕМУ - СОСЛАЛИСЬ НА РЕМОНТ, О ЧЕМ ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЗА НОМЕР ВЗЯЛИ ОПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ПРИЧЕМ ЗАСЕЛЯЮТ В КОРПУСА В КОТОРЫХ И ИДЕТ ТОТ САМЫЙ РЕМОНТ. НА ПРОСЬБУ ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХОЗЯИНА ГОСТИНИЦЫ - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ БРОСИЛИ ТРУБКУ. ВСЕ ГРЯЗНОЕ- ПОСУДЫ МАЛО. ОТДЫХ ИСПОРЧЕН
Алтынай Ашыралиева
Klass
ПП
Павел Полонский
Простор, тихо. Удобств маловато.
Ali Kalkeldiev
Классно
ГА
Гулниза Акылбековна
Ужасное не советую, проходной двор всю ночью школники гудили.Горячая вода нет,отопление нет,холодно. Шумно,грязно ужасно.
Дастан Сыдыков
Классный отель, все удобства и условия, приемлемы цены)
Janara M
Все нормально чисто тихо
Kanykei Tolonova
Ужасные условия
Алтынбек Алмазбек уулу
Отличная гостиница
Анатолий Мистрюков
Приветливые администраторы и клиентоориентированный сервис. Были 1 ночь, но всё прошло очень хорошо. Кровати жесткие, так что у кого болит спина- будете рады.
Чинара Тимурова
Все понравилось👍👍👍👍
Ника К
В принципе все нравится, мы часто здесь бывали с мужем, но есть одно но! В ванных хотелось бы больше чистоты, а то когда волосы на полу , в душевой и т.д. очень неприятно, постельное белье чистое,но хотелось чтоб в номерах поставили посуду
Галина Исмаилова
Прекрасная гостиница с очень дружелюбным администратором
Asel Erzhanova
На одну ночь переночевать сойдет. Белье и номер чистые. Дешево и сердито.
Ali Akunov
Мы были в 17 номере,все устраивает.
ss
samtt satt
Отличная Гостиница, цены и удобства шикарная, всем советую!
Диваны срочно надо менять
Ян Берия
все ужасно, не советую ни в коем случае!!!
Алтынбек Мамыркалиев
Уютно и чисто,тихо