Гусмин
2.8
2.8
NT
Nurislam Talantovich
Самый плохой магазин в моей жизни,продовщиться очень грубая,которая не умеет нормально разговаривать с клиентами,она привязавается к клиентам
Nurlan Isakov
Очень хороший продуктовый магазин, работает до поздна
Ырысбек Замиров
👎
AR
Просто кошмарное место, продавщица такая невоспитанная которая переходит на личность, хотя мы даже не знакомы!Обращение скотское, как будто они вам платят. Клиентоориентированность на нуле. Поменяйте уже продавца, ей вообще с людьми нельзя работать !
Kamila G
Ужасное обращение к клиентам, продавец женщина очень грубая, советую сюда лучше вообще не заходить 👎🏻
НИ
Нурлан Искович
Бул магазин ото ынгайлуу жерде жайгашкан, жолдун жээгинде, суусундуктун туру бар. Ичи таза, баардык нерселер тапсан болот. Короче, советую всем! Что, удобно работает до 24 ночи. Вроде персонал вежливые!!!
НМ
Нурзат Мырзабек кызы
В этом магазине очень чисто. Очень много ассортиментов товара. Мои знакомые, друзья и родственники всегда закупаются в этом магазине и всегда довольны. Товары свежие, товарный вид не испорчен, сроки годности не истекшие.
Медина Абдылканова
Обслуживания очень плохая не советую заходить просрочки везде, плюс продавщица очень грубая ненормальная, как будто ни ты им а они тебе платят деньги советую вам менять продавщицу))))
МИ
Мырзабек Исаков
Здесь самые свежые товары,цены приемливые, вежливо обслуживают
0990 9900
Обслуживания очень плохая не советую заходить просрочки везде +продавщица очень грубая как будто ни ты им а они тебе платят деньги 👎🏼
Nurlanbai Asankadyrov
Цены приемлемые, очень удобная парковка.