Кут Жылдыз
Жаман Сасык экен жууп тазалагыла Ам сасып кеткен не советую
Орозбаева авазкан
Ужасно
Совсем не понравилось
Нан таап жеген жеринер таза кармасанар болбойтбу ыя? Фуу фууу жийкеричтуу жер Бет жуугандан даже конулун айланат, кухнясын айтпай эле койойун
Керемет Тавалдиева
Совсем не понравилось
Никому не советуем, там ужасно!!!!
АK
А K
В восторге
Все чисто, аккуратно! Где нельзя курить, там всегда чисто! Номера чистые, постельные белье новые чистые, тепло! Очень уютно приходите ночевать !
ЭН
Эрлан Нуралив
Совсем не понравилось
Неуважительное грубое отношение ,грязные комнаты воняет фууу не приходите сюда
Совсем не понравилось
Света нету условия плохие двери поломана комната чем та воняет
РА
Рысбек Асанбеков
Совсем не понравилось
Самая отстойная гостиница в Балыкчы Не советую туда! Слишком шумно Если ищите тихое, уютное место, туда не стоит ехать
Совсем не понравилось
Даже не суйтесь,такое чувство как будто попала в 1980год🥺 . Номер со времен СССР видать не ремонтировали🤦♀️.
Тимур Аринов
В восторге
Отлично нам очень нравится тут
Денис Шутыркин
Ночевали. Все понравилось👍
Asd Kloop
Совсем не понравилось
Одним словом место для простит..к. Грязь и вонь. Обслуживает администратор женщина, которая ничего про чистоту не слышала. Вообще не рекомендую, даже если у вас нет денег.
Арстанбек Курбанбеков
Совсем не понравилось
холодно, и грязное , душовая грязная. фуу не советую но дешевый ночь 1000. сутка 1500 люкс. как стандарт или эконом.
kb
kyler b
В восторге
Очень тихое и приятное место шли с девушкой под дождем хозяева полотенце дали и сразу в комнату заселили
NK
Nuraly Kadyrbaev
В восторге
Стоить своих денег , безопасно, не далеко от трассы . Кому просто переночевать самый раз
ЛЛ
Луна Ллл
В восторге
Не соглашусь с отзывом, всё чисто аккуратно, тихо и уютно, не курят, не засоренная. Советую
RUS KG
Совсем не понравилось
Воняет очень обслуживание ноль,хозяева грубят. Не советую...
Михаил М.
Понравилось
чистенькая и недорогая гостиница. цены от 800сом за номер. во дворе своя парковка.