Тянь-Шань
Гостевой дом
Andrei Andreev
Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Ivan Baranovskii
Все очень понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Раатбек Мырзабеков
Очень красиво и тихо
15 сентября 2025, официальный ответ
Раатбек. Спасибо за хороший отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова!
CNN Ekaterina
Это невероятно уютное, тихое и красивое место. Здесь ощущаешь себя так, словно приехал в гости к своим родным: хозяева вложили всю душу, любовь и заботу в этот гостевой дом. Атмосфера тепла и уюта чувствуется во всём — от интерьера до отношения к гостям. Отдельно хочу отметить библиотеку: для тех, кто любит читать на отдыхе, это настоящее сокровище. Вечером особенно приятно взять книгу и насладиться атмосферой спокойствия. “Тянь Шань” занял особое место в моем сердце, и сюда хочется возвращаться снова и снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и что нашли время написать та…
IL
Izi Lab
Все просто замечательно! Чистые номера, санузел для взрослых и отдельно для детей чистый, просторный холл, все моют каждый день! Большая, современная кухня, все есть кроме духовки ;-) Пляж близко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё, будем вам рады 🙏🏼
Julia Logunova
12.09.2024 Отличное, уютное место, есть всё необходимое 🙏🏻 Во дворе красивый сад. UPD 13.07.205 Снова останавливались в этом гостевом доме. Всё так же замечательно, уютно и чисто! Спасибо вам ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И спасибо, что выбрали снова нас! Нам очен…
Анастасия Королева
Прекрасное место, на берегу озера. Уютно, чисто, доброжелательные хозяева. Есть кухня , на которой можно приготовить еду. Комната большая , комфортная. Ванная комната новая , чистая. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
А К
Чисто и приятно, можно даже с детьми . Всё есть даже тостер и кофемашина . Детям тоже очень понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё, будем очень рады вам ❤
ZA
Zarinat Aiylchieva
Чисто, тихо, уютно. В номере есть обогреватель, если будет холодно. Есть горячая вода, а не тёплая как во многих гостевых домах, даже есть т.бумага, жидкое мыло, фен, утюг, тапочки, кофе, сахар и чай. Хозяева работают на совесть. Забыли ирригатор и не заметили, а с отеля позвонили и сообщили.
2 июня 2025, официальный ответ
Zarinat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова!
Алёна Белая
Очень уютно, гостеприимно, просторно. Прекрасная территория, в окно ветки заглядывают. Озеро в трёх минутах :) Кухня с плитой, микроволновкой, капельной кофе-машиной. Недорого. Очень довольна :)
Алёна, благодарим за Ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
ДЛ
Дмитрий Львов
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, как дома! Огромное спасибо Дмитрию!! Неделю были в гостях, с детьми. Не возникло никаких проблем. P.S. одна проблема- европейские туристы не разговаривают по русски😆
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв, были очень рады Вам и вашим детям! Надеемся на новые встречи в следующе…
Elena Tsurikova
Место замечательное,отдыхаем здесь каждый год. Отличная обстановка, современная техника - все для того, чтобы комфортно провести время. Уютные номера, хорошие туалетные комнаты. Озеро совсем рядом, рукой подать. Гулять одно удовольствие. Район безопасный. Хозяева очень вежливые и доброжелательные. Очень рекомендуем это место!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое 🙏👌 До новых встреч.
AE
Aznavur Erkinov
Прекрасное, уютное, тёплое место!!! Хорошее отношение, чисто и приятно! В комнатах тоже чисто, атмосфера света и радости!!! Скоро приедем ещё!
Aznavur, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас у нас 🤝
Александр Сайченко
Очень хорошее спокойное место. Рядом озеро. Обслуживание на высшем уровне. Чисто. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ГБ
Гульзат Батмусаева
Местоположение классно, тихо, берег рядом. Есть где можно припарковаться. Двор чистый. Персонал и хозяева вежливые, отзывчивые. А номера просто слов нету 👍🏻👍🏻👍🏻 где бы я не останавливалась всегда придиралась к постельным принадлежностям и полотенцем а здесь Чисто, уютно, красиво постельное принадлежности и полотенце в идеале, а зимой тепло. Когда приезжаю всегда останавливаюсь только тут. Если нету мест, то специально жду когда освободится и могу заселиться. Знакомым и другим отдыхающим по рекомендовала бы это место.
Гульзат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам! 💛
GM
Girson Mose
Чудесное место. Отдыхал здесь несколько дней. Тихо и уютно, близко к озеру, замечательный персонал. Приветливые, отзывчивые хозяева. Рекомендую этот гостевой дом!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭА
Эрмек Аманбеков
Заранее забронировал . Приехал , оказалось что он сдал другим. Не рекомендую, шарашкина контора
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эрмек.. Я понимаю что вы рассержены на то что вас не заселили.. Но дело было так.. Вы с…
ALBERT BENJAMIN
Very very good place. Staff is courteous, honest and helpful. At least one staff or manager speaks perfect English. Highly recommended for expat community. It's the cleanest place in Issakul region I've been to for the past 20 years.Definely rebooking again. Keep up the good job. , 💯👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, ALBERT! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады снова видеть в…
dt
drem tolosun
Отлично
Алмаз Русланов
место для отдыха в Балыкчы! (Апрель 2025) Очень понравился отель — чисто, уютно, спокойно. Номера аккуратные, всё необходимое есть, видно, что следят за порядком. Особенно хочется отметить администрацию: невероятно приветливые, отзывчивые люди. Всегда на связи, помогали с любыми вопросами, создают ощущение настоящего гостеприимства. Местоположение удобное — рядом озеро, до пляжа буквально пару минут. Атмосфера тёплая и домашняя. Отличное соотношение цены и качества. Останавливались в апреле 2025 года — остались только приятные впечатления. Обязательно приедем ещё и будем советовать знакомым! Great Place to Stay in Balykchy! (April 2025) We really enjoyed our stay at this hotel — it was clean, cozy, and peaceful. The rooms were neat and had everything we needed; it’s clear that the place is well maintained. A special thanks to the administration — incredibly friendly and helpful people. They were always available and ready to assist with any questions, creating a truly welcoming atmosphere. The location is convenient — the lake is just a short walk away. The overall vibe is warm and homely. Excellent value for money. We stayed in April 2025 and left with only positive impressions. We’ll definitely be coming back and recommending it to our friends!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть, и надеемся на…
Максим Роот
Остановился на одну ночь. Номер бронировала дочь. Смотрела на отзывы. Тихое место, комфортные номера, общая кухня оборудована современной мебелью и техникой. Просторно, много воздуха. Идеальная чистота. Нормальная посуда. Можно приготовить себе еду без проблем. Накануне ночевал в гостинице в г. Алматы. Если сравнивать, то очень существенная разница. В гостинице Алматы пахло гарью печного отопления с улицы, была плохая шумоизоляция, убранство номера под уставшее, в душевой комнате на полу вода с раковины. В общем я не спал почти всю ночь. В этой гостинице было тихо, постояльцы сильно не шумели, практически никакого шума я не слышал,выспался на два дня вперёд. Рекомендую.
NK
Nursultan Karabaev
Прекрасное место! Было тепло, даже жарко. Везде чисто. За отдельную плату сделали хороший завтрак. Летом ещё планирую приехать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
БМ
Борис Мегорский
Чисто, уютно, отзывчивый персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады снова Вас увидеть в нашем гостевом доме!
СО
С О
Было очень уютно,тепло, самое главное чисто. Остались только положительные эмоции☺️ однозначно рекомендую👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Саламат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
КЖ
Коля Жума
Спасибо Дмитрию за хороший отдых Было тепло и уютно Без этих депозитов. Нам понравилось всё!
Андрей Чечёткин
Отличная гостиница. Очень гостеприимный персонал, в номере тихо, чисто и аккуратно, удобная кровать и приятная душевая с современной отделкой. В общем смело рекомендую!
NV
Nurgun Vasilev
Отличное место, чисто, уютно, Таалайу спасибо
yb
yzat bk
Все классно, тихо и уютно. Спасибо Таалай байке за прием👍👍👍
ГБ
Гульжан Бактыгулова
Чисто уютно, очень радушный прием, внимательный персонал. Таалай байке чудесный человек широкой души все подскажет и покажет. Хозяева очень приятные люди.
IM
Irina Mun
Всем привет!Замечательный гостевой дом ,прекрасные хозяева -очень добрые, отзывчивые. Видно что люди занимаются с душой этой деятельностью, сервис точно не хуже заграничных, а я балованна в этом вопросе. Кровати удобные везде чистота.честно-считаю даже стоимость занижена. завтраки какие🥰 уютно и по домашнему-не пожалеете если выбор ваш падет именно сюда💯.
@ Birinastudio
Мы переживали, что нет номера со своей ванной комнатой, придется пользоваться общей. Но мы этого практически не почувствовали. Общие ванные комнаты на несколько номеров - очень уютные, чистые, редко было так, что приходилось ждать, пока освободится. Кухня тоже отличная, девушки соседки что-то постоянно готовили. Холл светлый и просторный, можно поработать на уютных диванчиках при необходимости. Хозяин очень приветливый, любые проблемы помогал решить. Один день был сильный дождь, ветер, град, отключили в поселке подстанцию. Хозяин выдал всем номерам по мощному фонарю на батарейках. Проточной воды, правда, не было вечер, но зато работали унитазы на слив воды.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова и хороший отзыв, нам приятно, что вы выбрали нас.❤
Кир Зятьков
Классное место. Тут уютные номера. Ещё, две больших оборудованных кухни. Простой солнечный холл, где можно посидеть почитать. Пляж в 5 минутах. Тихо, нет дискотек. Нормальный интернет.
27 июля 2024, официальный ответ
Кир, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВП
Виктор Плишак
Очень приятное место. Отзывчивый персонал, доступные цены. Рядом отличный дикий пляж, песок, галька.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
LW
Little Woman
Я снимала здесь номер, просто замечательное место, уютно, чисто, работают очень приятные и милые люди. Мне здесь так сильно понравилось что и в следующий раз я точно приеду сюда. Озера находится очень близко, я в таком восторге. Хозяин домика очень добрый и простой человек а в наша время это большая редкость. В общем всем советую, вы не пожалеете! 🤍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Буде…
Sultan Serali
Приятный домик. Все есть. Завтраки надо только в счет проживания сделать)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
IR
Igor Reva
Спасибо, нам понравлось. Чисто, аккуратно, уютно.
1 августа 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
мурат джусуев
Отличное уютное место, здесь тепло и комфортно
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады вас видеть у нас!
KM
Konstantin Mr.
Отличный гостевой дом. Ночевали одну ночь вчетвером, очень комфортно отдохнули. Много места, есть кухня, нормальные кровати. Хозяйка очень приветливая. И недорого)
11 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.