Айдарбек
Банкетные залы
Фатима Изатбекова
В целом все идеально
Nurislam Japykeev
Здравствуйте, очень плохое обслуживание , у официантов попросили зеленый чай , одна пришла два чайника оставила будто , наливайте сами , и они на антракте танцуют , когда собирали мусор со стола , какой-то парень к девочке подошел толи спички , зажигалка , обслуживание - , блюда тоже не очень , будьте любезны исправится !
ПН
Пери Нурбековна
Очень крассный ресторан мне понравилось.
Aelita 🤍
Обслуживание супер
ББ
Бактыгул Бейшеева
Очень громкая музыка
Мухаммад Албаев
Ресторан в целом нормальный но дело в официантах. Они танцуют на антрактах пьют напитки и водку танцуют не обращая внимания на гостей
sk
s k
Официанты как будто для развлечения тут находятся. Убирают салаты , хотя там ещё много . Танцуют на антрактах, пьют водку , даже не обращая внимания на то ,что за столом сидят гости.
Yrysjan Boronbaev
👍🔥
ademi aman77
Банкетный зал мощный , официанты лучшие .
Эльдар Мамытов
Самый большой в городе 400 чел
Мираида Сайбекова
Обслуживание стоит желать лучшего,официанты ходят в наушниках не для работы которые специальные,а в аирподсах.Девушки чуть ли не с распущенными волосами
Urmat Medetbekov
Обслуживание -
ZS
Zhanna Smanbekovna
Отличный ресторан,была пару раз,вся еда была вкусная
l_
little _boy
Не зря тут поработал, лучший банкетный зал в этом городе.
Kirigaya Kazuto
Сестра проводила там свадьбу, что могу сказать, лучше свадьб не видел
Акустика хромает Диджей перебаршивает со звуком
Токтобек Бейшеевич
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Микрофон и колонки не очень. Если человек говорит ничего не понятно, как будто у человека насморк.
Рыскуль Осмоналиева
Блюда очень вкусно спасибо
Kalys Kyrbashev
Отличное место
УИ
Улук Искаков
Хороший ресторан зал большой блюдо вкусные всё нишьтяк кароче говоря 🍽️ 👍 👍 🇰🇬
Эржан Макеев
Помещение отличное. Администратор очень груб. Обращается не как к людям.
Zina Zhumashalieva
Ресторан удобно расположен на центральной улице. Есть большая стоянка. Зал большой и светлый. Хорошее обслуживание. Готовят вкусно. Праздновали свадьбу моей племянницы.
Nurba Turdaliev
Были недавно на свадьбе друга. Зал огромный, шикарный, особенно понравилось то, что там 3 лэд экрана, что не приходится вставать и оглядываться по сторонам.