Дениз
Кафе
4.3
4.3
Alena Kanyuka
Ашлянфу норм, жаровня бриллиантовая, манты огнище, греческий салат вариация на тему, но вкусный. Всё намного выше ожидания. Цены умеренные.
Артём Артём
Хорошее кафе, заказывали Ашлян-фу, лагман, пельмени жаренные, все вкусно, но пельмени оставляют желать лучшего, слишком пережаренные. В целом остались довольны
А.
Айдэн .
Отличная кафешка, просто супер, зашли перекусить с семьей, принесли буквально за 20 минут, очень все вкусно, советую 👍🏾👍🏾👍🏾
GGG ISANOV
300 сомдук котлет. Эчкимге сунуштабайм
Марсель 🇹🇭 Bydvxnbx
Очень хороший график и показывает очень классно поддерживаю
Марина Ким
Рыба вкусная,но больше ничего.
ТРТ ТРТ
👍 Дениз кафе
Имя Фамилия
Всё было очень вкусно и очень мало народу. Еда была свежеприготовленная из свежих продуктов. Но вот рыбки в тот момент не оказалось в наличии, пришлось кушать мясо. Очень вкусный ашлям-фу. Спасибо большое.
А.
АбуБакр .
На Ошском Лучше Готовят
Камила Камилова
Самая уебишная столовая!!! Рыба вообще ни о чём говно 💩 говняная. Обслуживание фигня. Рыба не свежая. Никому не советую. Сто один раз пожалеете. И деньги на ветер. Фигня полная.
Айым Маратова
Проездом были у вас,очень вкусно и уютно,особенно шашлыки и рыбка 🤤пальчики оближешь
БЧ
Баббл Чай
Очень атмосферное, уютное место. Рыба свежая и вкусная. 😍 обслуживали быстро. В общем насладились вечером 👍🏻👍🏻
.. ……
Очень вкусно,всем советую! Мы были во всех кафешках Балыкчы,но тут все вкуснее и атмосфера это не передать словами! Для отдыха с семьей самое то!