Алтын такси
Служба заказа легкового транспорта
1.7
1.7
Ринат Ибрагимов
Водитель необоснованно увеличил стоимость прездки. Ожидание 20 минут. Водитель агрессивный попался. Операторы не выслушали претензию и просто бросили трубку и больше не берут
SK
Sima KG
Нужное время приложения не работает! Ещё надо поменять диспечеров! Водитель принял заказ едет в другую сторону. Я в*хе Второй принял заказ в 3км между нами потом поставил ожидание звонить и спрашивать куда едем 🤦.
ЭИ
Эльмира Истакиева
На днях вызвали такси, водитель ехал 40 минут,сын в школу опоздал,отправили на другом такси, приехал опоздавший водитель,мужчина пожилой уже, агрессивный,орал на дочку,меня не было и потребовал оплату,испуганная отдала 80 сом, руководство не реагирует,даже не извинились,отказываемся от их услуг,хамы и бессовестные!!! Машина КИА белая,номер не запомнили
Алия Ш
Хамское отношение!!! Водители все неадекватные
Sk
Salamat kyzy Sezim
Операторы грубо ответят не умеют нормально разговаривать с клиентами!!! Не советую 👎🏻👎🏻 хамское отношение срочно надо поменять операторов!! Очень дорого еще) 0/10 Даже одно ⭐️ жалко
HH
Hh Hh
Заказал в приложении указал норм цену 140 пока дошли водитель говорит 180 показывает характер боже еще и старше меня мужик говорит что поменяли и т.д даже звонить диспетчеру зачем тогда берете заказ если не согласны со ценой в чем пролема?? Сразу отменили бы без всего этого водитель еще угрожает вообще просто не понимаю Яндекс нави когда заказываю то что там указано то и плачу иногда водители еще просят ночной тариф полный беспредел
Бермет Бердибекова
Всегда такси нету, диспечеры не берут телефон либо грубо ответят, даже 1 звездочку поставить жалко👎👎👎
Akuchan_666 .
Слишком грубые диспетчеры
По звонку грубая герсеийип,никому не советую,таксисты обнаглевшие,дорого!!!!
YY
Yerali Yerali
Ужасно Яндекс Го 2 раза дешевле и комфортно зачем нам эти ваши Дорогие такси диспетчер грубый Таксует Мам#беты которые сдачи не дают за ним стоит Амб#еты что бы вы сдохли
Анастасия Шляпина
Сегодня заказали такси по приложению было написано 90 сом . Мы отдали водителю 100с Ехать от точки А до Б -2.5км Он начал повышать голос сказал 120 сом Мы спросили почему так он ответил это у них всегда так и посадка 120. Мы показали ему скрин тарифа он начал орать . И мы решили позвонить диспетчеру долгое время не брали трубку . Потом кое как дозвонились решили узнать по какой причине так и они сказали посадка 120. Мы начали говорить почему у вас не контролируется тарифы и по мимо этого водители повышают голос на клиента и они просто сбросили трубку Пожалуйста уберите это такси Еще по мимо этого был в возрасте мужчина и вел себя не прилично Должно быть понимание и уважение!
ZB
Zhannat Bolotbekova
ужасное обслуживание! Операторы хамки, долгое ожидание 15-20мин, отменяем такси грубят ужасно, после одной отмены блокируют номер 😂 ужас
Adil Kurmangazzy
Хатико отдыхает! 3 номера есть не одного не берут
miss auditor
Всегда мало машин, не берут телефоны и долгое ожидание.
Сали Султановна
Задумка неплохая, здание новое,но явно нужно поменять дизайнера, который оформлял номера, очень темные тона стен и мебели, потолков, за счет чего создается неуютное, давящее ощущение.
Мейки Ишенбекова
Ужасный сервис диспетчер хамски относится не в первые такое отношение не адекватные сотрудники объясняешь ситуацию говорят что это Не их проблема бросают на пол пути
A
Archi
Последний офигенный такси как буд то заказы не берут Инша Аллах скоро новый такси будет чем вы!!! Диспетчеа как будто дафига клиентам сделали!!!
ИО
Ислам Октябрев
Не отвозит на назначенное местоположение , когда мы спешим они отказываются и мы из-за них опаздываем на важные встречи !!!
Мария Каземир
Ужасное обслуживание . Бросают трубки. Даже не дают договорить. Диспетчера хамки . УЖАСС.
EE
Ermak Ermekovich
Меняют тарифы, за ожидание по дороге берут как за две точки, таксисты и диспетчеры наглые
K
Khamza
Звонишь не берут.
RA
R A
Диспетчер неадекватный, грубить, не слушает, повышает голос. Очень плохое обслуживание клиентов, куда смотрит руководство, почему нормальных нет работников?
Салима Бозгунчиева
Нет связи между клиентом и водителем!!!! Номер водителя необходим клиенту. И водителю важно знать номер телефона клиента!!!! Оочень низкий уровень обслуживания. Сегодня заказала такси. Сразу пришел смс что такси ожидает, выхожу - машины нет. Звоню по номеру указанному в смс, оказалось что это номер оператора- пошел гудок и прозвучал ответ, что связаться с водителем не удалось. Через 15 минут приехала машина, оказывается что и водитель не мог связаться со мной. Почему не указываете номер водителя, номер клиента? Это так сложно?!
СИ
Сыймык Исенбаев
Очень плохо, диспетчер неадекватная, повышает голос, недослушала клиента, сбросила звонок несколько раз, прошу принять меры, по поводу диспетчера!!!
Нурик Кадырбеков
Беспредел! Вообще не стоит заказывать доставку!!!
LJ
LIKE JALKOBU SAGA
Самый тупой диспечер! Я позвонил Алтын такси диспечер сказала подождите 20 минут в жаре 40 градус я сказал нет не буду досвиядания положил трубку потом уехал я спустя дома смс приходит что заказ принят ваш ждет синий мазда такова х@#? Я позвонил узнать спустя 10 минут меня заблокировала с@ка!
Чынгыз Рахманов
Быстро и качественно!