Муслим
3.5
3.5
RM
Ren Mag
Продавщица ужасная! У дочки аллергия на орехи, сестра не любит творог в торте. Я спрашиваю «что внутри вот этого торта», она отвечает «крем», я говорю «что ещё есть?» она говорит «бисквит», я «а крем из чего сделан?», она «из крема»🫠
Kunduz Suiumbaeva
Очень грубая продавщица🤦🏻♀️
Aisuluu Akunova
Вкусные и всегда свежие торты👍🏻Появились новые вкусы, что радует. Люблю их заварные пирожные, специально прошу близких привезти в Бишкек оттуда☺️
ОМ
ОКСАНА МАТВЕЕВА
Это моё любимое место сладостей🥰и вкусно и дешево. А ещё всегда свеженькое. Правда не все продавцы мне там нравятся, есть грубоватая и не улыбается совсем, к такой приходить ещё раз не хочется😔
Альфия Акунова
Отличная выпечка, всегда идеально для праздников 🥰
GS
Gulmira Shabdanova
Лично мне не нравятся торты, сухие, без пропитки, крем "никакой".
Закир Валеев
Магазин со свежей выпечкой и тортами. Но всегда есть куда расти
Гульназ Маликова
Хорошо Телефон для связи