Altyn kazyk
Банкетный зал
happy kids
Летом 2025 года провели наше первое торжество, «Кыз узатуу» Начнем все с начало. В первую очередь вас встретит прекрасный администратор который все расскажет подскажет, поможет определиться с выбором меню с ценами и так далее, вариантов меню три бюджетный средний и дорогой. Зал прекрасный, оформление отличное, здание хорошое, ремонт свежий. Кухня- вкусное, продукты свежие, посуда красивая. Обслуживание - официанты хорошие, молодые ребята. Спасибо ресторану Алтын Казык за прекрасно проведенное мероприятие.
Аида Омуралиева
Вкусно, уютно, не дорого. Всем советую 👍
😇I
😇 I
Хорошее обслуживание, вкусная еда, порции большие, атмосфера хорошая!
A
Alex
Очень хорошее кафе.На протяжении недели с нами,как с клиентами работали Камилла и Алихан.На счёт других официантов- полный пофигизм.Хотелось бы сказать огромное спасибо повору! Все очень вкусно! Над пиццей надо поработать.За теплый прием,за вкусную еду,спасибо.
AM
Aiperi Muktarbekova
Сонун жер экен. Үй булобуз менен келгнбиз.Обслуживаниеси сонун,официацанттар дагы тын экен!!!👍
УМ
Урмат Момбеков
Очень вкусно молодцы советую
А 🎐
100/10 ! Очень вкусно и сытно, порции большие, а цены — приятные и доступные. Всё чисто, уютно, приятная атмосфера. Блюда подают быстро, а официанты — вежливые и внимательные. Обязательно вернусь ещё!😍
Айтегин Кубатов
Очень вкусно Персонал очень приятный Идеальное сочинение вкуса и атмосферы
Ademi Sarvatovna
Отличное место)
Азамат Конокбаев
Өтө эле зынкоо көз тийбесин
ТК
Темирлан Кайрыбеков
Хахаалсбмьа с
Almazbekov
Хорошое атмосфера
Айдар Садырбаев
Прикольное место официанты добрые Готовят так себе
ZB
Zarema Baisubanova
Вкусно, быстро и доступно!! Парковка есть. Мы заценили😉
Дильнура Маратбекова
Очень были наслышаны об этом заведении. Заходим никто не встречает, сели ждали минут 10 никто не подошел, сами попросили меню, долго ждали, вроде бы людей мало ждали долго еду в зале шумно,уборной грязно. Еда пришла, хлеб принесли после того как мы покушали, администратор мямля еще нам нахамила. Больше сюда ни ногой!
Адахан Сарбозов
Все отлично
Азат Урдолетов
Атмосфера , дизайн и конечно же отличная еда )))
Готовят вкусно, но очень много мух в зале!!!
Andrey Kireev
Проходил мимо - закрыто, идет капитальный ремонт
Asas Asasasas
Большое спасибо
ЗН
Зарина Нурбекова
хороший ресторан и фотографы тоже профессиональные. Вообщем мы очень довольны у нас здесь свадьба было . Классно и приятно всё
Андрей Петров
Посмотрел на отзывы, решили по дороге заскочить, вообще не соответствует действительности
Айгерим Жашарбекова
Вкусная еда, уютная атмосфера!
່Ulan ່Suerkulov
Шумно и шашлык ну такое
Ainura Taalaybekova
Провели тут свадьбу брата, все гости остались довольны. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и чётко подносят, убирают
Alex Kolodko
Можно очень вкусно и дёшево полноценно покушать)))