Издөө
Терс
S
Sofya
2 пикир
Были с семьёй . Все очень вкусно .Чистота и уют .тихая приятная музыка .Обслуживание приятное . Всему персоналу ресторана большое спасибо .Желаем успехов .много хороших гостей и процветания 🔥🔥Всем советую .
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады…
SP
Sogdiana Poper
2 пикир
Была впервые в этом ресторане, уютно особенно понравился подход официантки Нуры ☺️
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо! 💚 Очень рады, что вам понравилось! Ждём снова!
1 пикир
🌟Прекрасный вечер в уютном ресторане-12октября🌟 12октября мы с другом посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и располагающая—идеально для душевного вечера. Отдельно спасибо хочется сказать нашей официантке по имени Нура-девушка с кудрявыми волосами и красивыми ,выразительными глазами. Она обслужила на с доброжелательной улыбкой,была невероятно внимательной .Подробно рассказала состав каждого блюда,помогла с выбором и все время заботилась о нас-от момента,как мы зашли ,до самого ухода.Такой сервис -редкость.Это настоящий профессионал и просто очень приятная девушка. Еда-выше всяких похвал!Все было вкусно и красиво подано и чувствовалось забота повара в каждом блюде. Была во многих ресторанах,но этот запомнился своей особенной атмосферой и уровнем.Ресторан действительно выделяться-атмосферой,качеством и персоналом .Обезательно вернемся и будем советовать друзьям!!!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал уют и удовольствие от кажд…
MA
Muhammadali Adahamjanov
Очень вкусно
Mimin 22
4 пикир
Уютное и атмосферное место. Блюда все очень вкусные, нету никаких минусов. А администратор помогающий официантам очень милая🫶🏻
NS
Nazbiike Sydykova
2 пикир
Снаружи все красиво, но обслуживание ужасное
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Мы обязател…
AT
Aichurok Toktorova
Ужасное обслуживание!!!!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Ваш комментарий поможет нам стать лучше, мы уже работаем над тем, чтоб…
AT
Ayzat Turdumamatova
1 пикир
Пошли в ресторан поесть в приятной атмосфере, интерьер и внимание к деталям нет слов. Вот обслуживание было просто ужасным принесли салат Цезарь вместо пиццы и официантка на отказ не хотела делать возврат и можно сказать насильно нам впихнула и заставила платить за салат которую мы не хотели брать. Я не хотела устраивать скандал за такое отношение и портить себе вечер.
A K
3 пикир
😍очень понравилось. вкусная еда, хорошее обслуживание и внимание к деталям❤️🩹
Kyial Joldosheva
4 пикир
пошли с подругами , была большая компания, но девушки отлично справлялись, особенно девушка Гульнур кажется, очень отзывчивая и милая.Все было очень вкусно и атмосферно . Подругам и мне все понравилось 💚
Andrew Kim
4 пикир
🇰🇿Приехали в гости с Казахстана! Теперь это наш любимый семейный ресторан! Блюда просто ОТПАД! Вкусные и ароматные! Сервис на 120%👌 молодцы! Всем советую посетить ресторан и убедиться лично👌😎
altynbekovvna _
4 пикир
уютное и красивое место, была здесь один раз,но впечатления оставили приятные, еда вкусная не понимаю почему сюда так мало людей заходят🥲
Di Kas
Г
Мария ✌🏻
5 пикир
Я человек который любит красивые и уютные места. Персонал приветливы. Улыбчивые и шустрые. Заказала 2 вида лимонадов. Те кто любят сладкое попробуйте клубника апельсин. А те кто любят с кислинкой и сладким привкусом то манго маракуя самое то.
АЗ
Антон Зонов
1 пикир
Самая вкусная европейская кухня в Оше. Подача 10/10.
МЖ
Медина Жанышовна
1 пикир
Прекрасное место,еда вкусная,уютное заведения,официанты милые,добрые,заказ принесли быстро,короче всем советую
SА
SKY Айду
5 пикир
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
AZ
Ainaz Zharkynbai kyzy
8 пикир
Уютно, чисто, вкусно. Ванильный раф очень мягкий, понравился. Официантка Асема обслужила на высшем уровне🫰🏻
Gesh Nnnnn
10 пикир
Очень уютное место с вкусной едой и внимательным персоналом. Все понравилось✨
Альфия
Мне понравилось вкусная еда 🌹❤️
DS
Dinara Shamshieva
2 пикир
Очень понравилось еда очень вкусно 😋
РБ
Рамзан Бакаев
7 пикир
Худшее место с трипсы вообще ЖИРНЫЕ,Слишко долго подавали блюда и официант не умеет делать свою роботу! Детский стульчик слишком маленький!Короче не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты