Шашлычная у Муслима
Кафе
Филиал временно не работает
Константин Храпов
Не кто не знает куда переехали они ? Кафе закрыли в связи с расширением дороги
Zakir Berzaeeev
Ок
Абдула
Машааллах
Аллаберди Кудайберди
У Муслима все отлично единственный минус у них нету лепешки тандыр нан
ШЖ
Шахноза Жусупбекова
Жалко что инстаграм аккаунта нету и почему мы должны платить проценты за обслуживание?
РР
Руслан Русланович
Очень вкусный шашлыки у них всем советую
МТ
Мистер Тельта
Очень вкусные шашлыки
UU
Ulukbek Usmanov
Пока ел стейк накачал себе челюсть , из всего меню более менее курица и грибы ,
Mihri Салиахунова
Мясо говядина была жестковата, курица была вкуснее
Алексей Пугин
Просто в словах - вкусно!!!! Хлеб как Заводской!!!! Лук в самый раз!!!! Советую!!! Купил на вынос по 3 палочки сегодня, вернусь ещё раз!
Amina Malianchinova
Тут действительно классный шашлык И обслуживание 🫶🏻
ZA
Zarina Abdulaeva
Очень все вкусно, место уютное всем советуем 👍
Vladimir Putin
👍👍
DO
Delshat Omarov
Вкусный шашлык, только чай долго не приносили, и хотелось бы побольше блюд в меню, например к шашлыку шорпо из костей могли бы варить, ведь у них с костями проблем не должно быть
К
Красотка
Сегодня была с семьей всё очень вкусно везде красиво шикарно, а шашлыки просто пальчики оближешь,но администратор очень грубая попросили её позвать очень долго шла
Темирлан Алмазбек уулу
В целом неплохо
Адилхан Жолдошбеков
Все очень вкусно шашлыки очень очень сочные пальчики оближешь,очень хороший персонал особенно я отмечу официанта Адилхана очень хорошо обслужил нас
Асель Сагынбаева
Добрый день, очень хорошое, уютное местечко.Очень вкусные, сочные всегда мягкие шашлыки.Нас обслуживал официант Ислам вежливый, добрый , ответственный . Часто ходим
Danie Al Rajeev
Очень хорошее место особенно официант его зовут ислам оставляйте ему чаевые он хорошо обслуживает и вежливый добрый обязательно его завити
FR
Frost Radder
Очень хорошие обслуживание, особенно официант под именем Ислам, очень добрый чиловек
NT
Nuriza Tursunbekova
Очень низкий обслуживание,даже 0% Вчера у нас случиться неприятный ситуации. Мы зашли ,заказ приняла какая то девушка дунганка. Приняла заказ,1,30час ждем нету.Мы сами ходим администрацию, а там потеряли чек 🤬🤬🤬🤬Дети уже кричать ,хочеть по кушать.Муж ходить по магазином что нибудь купить К нам не кто подходили не спрашивали🤯 Они спокойно сказали сейчас поставили жесть.И этот девушка ходит туда,суда ходить она смеются перед нами . Она это специально 💯 Че за заведение такое,нету не уважение к гостям.У меня просто остался осадок не приятный.😡Офицанты не слова не знает по кыргызский.Каком стране вообще живете знайте ,учите кыргызский .
Ольга Рожкова
Очень приятное место! Персонал очень внимательный и доброжелательный! Шашлыки вкусные! Нам всё понравилось❤️❤️❤️ Очень порадовала детская площадка! Один минус-цезарь слишком майонезный,но оценку снижать не буду)
Константин Храпов
Обстановка класс, обслуживание на 5 ...шашлыки вкусные, минусов не нашел ... надеюсь в будущем и не найду
Adilet Abdyrakhmanov
Шашлыки и стейк очень вкусные рекомендую
Алёна Ольхова
Вчера были с мужем ! Шашлыки бомба , обслуживание супер, так даже в ресторане внимания не получаешь как тут! Администрация супер! Двор чистый ! Так держать ! Процветания!
ЭА
Эльвира Али-Айдарова
Отличное обслуживание.Добродушные ребята. Уютные отдельные комнаты. Чистый двор. Соответственно месту расположения обычное кафе. У канала. Отдельная похвала шашлыкам. Приготовлены на высшем уровне. Большое спасибо. Всё халал. Мусульмане можете посещать это кафе👍🏻
Шарип .
Все очень вкусно плов, стейки, очень приветливая администратор Зарина вроде, рекомендую
АУ
Адилет Умуралиев
Шашлыки вообще бомба
к
котлета
Обслуживание понравилось,девочки такие дружелюбные. Шашлык вкусный жаль только что кумыз к нашему времени кончился
ШМ
Шавкат Мирзиёев
Все супер. Отличная кухня, приветливый персонал!
УТ
Улик Турдуев
Шашлык вкусный но зал не уютный
SL
Shamina L
Всё очень вкусно 🔥
Kemal .
Не рекомендую после шашалыка отравился слишком много специй добавок
ЗИ
Зейнеп Исмаилова
Асалямуалейкум. Очень вкусно, рекомендуем всем . Особенно хочется отметить обслуживание, на высшем уровне)))) . Официант Алишер отличное качество обслуживания. Дай Аллах Всевышний вам процветания.
DD
D D
Плов был не вкусным
Emil Sydykov
Хороший шашлык
IK
Islam Kimov
Шикарный шашлык! Вкуснейший плов!
Артем К.
Шашлык шикарен! Салаты, чай, все понравилось, 9 человек разместились без проблем Обстановка умиротворенная, душевная, спасибо за тёплый приём 👍
ХЗ
Хурова Залина
Очень вкусно
Айтурган Сардалбековна
Здравствуйте, не вкусно , обслуживают долго ,шашлыки не принесли ,сырые , грязная посуда, посуду со стола не убирали ! Не советую
Лика К
Очень вкусно, бюджетно и сытно 🔥
Dharma 4882
Шашлык очень вкусный! Спасибо!
Akmal Najimov
Очень вкусные шашлыки Вежливые персонал Рекомендую посетит эту заведение
Мээрим Сейдалиева
Молодцы очень вкусно! Но обслуживание хромает, не хватает официантов, всегда куда то спешат, не успевают.
S
Sabina
Сам шашлык вкусный, но обслуживание очень долгое
T)
Tati )))
Были в первые заехали случайно. Очень понравилось, порции большие цены приятно удивили . Ребята так держать не теряйте Марку 🔥
Илья Ревуцкий
Приветливый администратор, готовят шашлыки 20-30 минут, баранина вкусная, мягкая, шашлык из курицы палочка большая, чуть пересолили, но вкусный, куриное филе нежное, вкусное, с прослойками жира(жира много, зачем?), официанты молодые, но стараются, спиртного нет и с собой приносить нельзя, курить за столами нельзя, можно только у урны, работают с 15.00, кухня принимает заказы до 23.00, после можно сидеть до 00.00, в целом на твёрдую четвёрку с плюсом посидели, не особо дорого.
Supra Supra
Кушали сегодня за 5 столом. Обсчитали на 1000сом , готовили очень долго , не было времени ждать , решили отказаться от заказа, сказали нельзя! и завернули еду собой, НО не доложили 2 позиции за которые заплатили. Не советую (
Aman Kazymbekov
Место так себе, мясо твердое, обслуживание никакое
пд
парииима дравгои